domingo, 31 de março de 2013



ESCONDIDINHO DE BACALHAU

1 kg de batata cozida e espremida
1 vidro de 100ml de leite
1 colheres de requeijão
Sal a gosto
Paar recheio
800 gr  de bacalhau escaldado e desfiado
2 cebolas grandes picadas
1 tomate
Coentro picado
1 colher de colorau
1 copo de requeijão
Oleo para refogar
Sal a gosto
Refogue o bacalhau e as verduras num  copo de agua e deixe secar , tire do fogo coloque o requejão e reserve, agora pegue a batata  amassada  coloque o leite  de coco e metade do requeijão , ai ´vc coloca o sal e mistura bem, agora comece a montar:
Em uma forma  coloque a batata, o bacalhau e cubra com o restante  da batata , agora coloque a outra metade do requeijão  e decore co azeitona e leve ao forno  por 35 minutos e vai  estar pronto

Nenhum comentário:

Postar um comentário