Assado diplomata
- 1 k de carne
moída
- 2 dentes de
alho
- Sal a gosto
- Caldo de carne
ou fondor
- 50 g de farinha
de rosca
- 50 g de farinha
de trigo
- 2 ovos
- Cheiro verde a
gosto
- Orégano a gosto
- 1 galho de
manjericão
- 100 g de
maionese
- 2 maçãs
- 3 tomates
- 1 lata pequena
de ervilha
- 100 g de
maionese
Guarnição
- 4 batatas
graúdas (aproxim. 500 g )
- Orégano a gosto
- 10 g de
manteiga
- 100 g de
requeijão cremoso
Modo de preparo
Colocar em um
recipiente a carne moída, o lho, a farinha de rosca, a farinha de trigo, os
ovos, cheiro verde e o caldo de carne. Amassar tudo muito bem. Abrir a massa
sobre o papel alumínio, rechear com pedaços de maçãs, enrolar (como se fosse um
rocambole) passar a maionese, levar para assar por vinte minutos.
Descascar as
batatas, tirar a polpa, untá-las com manteiga e orégano, levar para assar
coberta com papel alumínio. Retirar do forno, rechea-las com requeijão e
orégano. Levar para gratinar.
Cortar os tomates
ao meio, tirar a polpa, rechea-los com ervilhas, cobrir com maionese e levar ao
forno por 5 minutos.
Fatiar o assado e
servir guarnecido com batatas e tomates recheados.

Nenhum comentário:
Postar um comentário